朱婷谈《中国女排》:看到巩俐感觉郎导就在眼前

咪乐|直播|收费视频 “伪装”与“视而不见”的结伴让区块链技术动机不纯;“鼓吹”让区块链哗众取宠;“利益”让区块链可能挣脱“市场规律”。

来源:芒果娱乐网 2021-12-05 22:54:36 评论:

 10月13日下午,中国女排主帅郎平和队长朱婷在北京参加了小小排球训练营活动,郎平和朱婷谈起了电影《中国女排》的情况。

  朱婷说:“这是我第一次参加电影拍摄,我感觉演员比较难,运动员只要把技术展现出来就好,演员要根据导演要求,打球的同时,还要从表情和情绪展现出来内涵。”

  郎平说:“好演员就是不一样,她观察非常仔细,朱婷能体会得更深刻,巩俐是扮演我的角色,朱婷对我的言行非常熟悉,更有发言权。我觉得还是打排球难,朱婷从打排球到成功,起码要有10年的时间,朱婷临时出任演员是速成,也是本色出演,聪明的人一点就懂,未来可以从大屏幕上看到朱婷了。”

  朱婷说:“巩俐的眼神很像郎导,太像了,不愧是优秀演员,那种动作,包括手指动作都很像,当我第一次去参加拍摄时,一见面就很震惊,我感觉郎导就在眼前。”

[责任编辑:]
微信平台
百度